Um grande número de habitantes não estão mesmo cientes de que praticamente todo o alho, que é vendido em lojas, são importados da China.
À primeira vista, não há absolutamente nada de errado com isso, mas o alho da China é extremamente tóxico. Os agricultores chineses usam uma variedade de produtos químicos para aumentar a produtividade.
Além de pesticidas, que são adicionados para aumentar o rendimento de alho da China são embebidas em solução de cloro!
Isto é feito para aumentar a vida de prateleira do produto.
É por isso que o alho da China tem uma aparência atraente.
Tóxico vegetal, é desejável para remover de sua dieta.
Como reconhecer o alho importado da China...
Um sabor acentuado é evidência de que o alho, o que você comprou é de alta qualidade.
Alho da China mais bonito e barato do que o nosso. Além disso, é menos proeminente.
Disponibilidade de caules e raízes também podem indicar um bom alho de qualidade, como empreendedores chineses têm cortado, a fim de reduzir o peso do produto, economizando no transporte.
Nós realmente apreciamos a sua opinião - não se esqueça de escrever nos comentários o que pensa, e de compartilhar seu post no Facebook.